Domenica 22 Settembre 2019
   
Text Size

Lady Chef all’Alberghiero di Polignano

Teresa Saulle (1)

Presentato il gelato con azoto liquido

Terminata anche l’ultima lezione presso l’alberghiero di Polignano a mare, tenuta dalla LADY chef, Teresa Saulle, un modo per migliorare ed approfondire le conoscenze in pasticceria.

I corsisti hanno potuto assaggiare le prelibatezze create durante il corso, momento in cui la Chef ha omaggiato la Direttrice Margherita Manghisi con un gelato creato attraverso l’utilizzo dell’azoto liquido.

Mimmo Scatigno del ristorante “la Colonna” ha omaggiato la chef Lady con una targa ricordo per la bellissima esperienza apportata alla sede dell’alberghiero, un modo per crescere e far conoscere le nuove tecniche del futuro destinate a cambiare la storia della pasticceria.

Teresa Saulle (4)

Teresa Saulle (2)

Teresa Saulle (3)

Teresa Saulle (5)

Aggiungi commento

rispettando il regolamento http://regolamento.lavocedelpaese.it/

ULTIMI COMMENTI